Djebli, Rostane
(2017)
Alimentation et santé bucco-dentaire.
Thèse d'exercice en Thèses > Dentaire, Université Toulouse lll - Paul Sabatier.
Résumé en français
Les comportements alimentaires évoluent en fonction des modes de vie et de l'état de santé générale. Nous nous proposons d'étudier l'impact du facteur alimentaire sur la santé bucco-dentaire, au sein de différentes populations à risques : sportifs, diabétiques, végétariens, troubles du comportement alimentaire, femmes enceintes et jeunes enfants. Dans un deuxième temps, nous proposons une démarche préventive applicable au cabinet.
|
Date de soutenance: |
20 Avril 2017 |
Directeur(s) de thèse: |
Esclassan-Noirrit, Emmanuelle |
Sujet(s): |
Thèses > Dentaire |
Facultés: |
Facultés > Chirurgie dentaire |
Mots-clés libres: |
Alimentation - Prévention - Carie - Mode de vie - Erosion - Sucre |
Déposé le: |
23 May 2017 13:00 |
Actions (login required)
|
Voir document |